Cuisinièr.e
Notre pâtisserie est installée depuis presque 10 ans près de la piscine du Rhône à Lyon. Connu pour ses cheesecakes artisanaux et ses pâtisseries anglosaxonnes et japonaises, notre établissement propose également des sandwiches, des salades et d’autres produits de snacking (tartes salées, quiches, etc.) entièrement fabriqués et cuisinés par nos soins. Les matières premières utilisées sont principalement locales et bio. Les pains utilisés sont fabriqués sur place par notre boulanger. La carte est d’inspiration street food internationale avec une touche asiatique/ japonaise. L’enjeu de ce poste est de continuer à développer une carte de qualité, créative, attractive, en partie végétale et saine, qui prend en compte les besoins de notre clientèle : une cuisine contemporaine et inclusive.
Pour renforcer l’équipe en cuisine, nous sommes à la recherche d’un.e deuxième cuisinièr.e pour l’élaboration de notre offre salée.
C’est un CDI de 35h hebdomadaires. Planning fixe du mardi au samedi avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi. Prise de poste au 1er juin, pas de coupure pendant l’été.
Salaire : A partir de 1500€ net/ mois pour 35h/ semaine). A négocier selon votre profil.
Attention : pendant les mois de juillet et août, le poste sera polyvalent avec de la vente et des horaires différents (du mercredi au samedi, horaires à définir).
Détails du poste :
Vous travaillerez en binôme avec notre cuisinière sur la même plage horaire. Vous partagerez les tâches suivantes :
- La préparation des aliments en vue de la fabrication des produits
- La fabrication des salades, des plats, des quiches, des sandwiches et autres
- La planification mensuelle de la carte
- La recherche de nouvelles recettes et le renouvellement des produits de la carte
- La gestion des stocks et l’approvisionnement auprès des fournisseurs
- La réception des commandes
- L’entretien de la cuisine et du matériel de fabrication dans le respect des normes d’hygiène
Votre profil :
- Vous êtes titulaire au minimum d’un CAP cuisine et idéalement d’une expérience de 2 ans en poste après l’obtention de votre diplôme, ou vous pouvez justifier d’une expérience suffisante en cuisine
- Vous connaissez parfaitement les normes d’hygiène et vous êtes capable de les appliquer dans le cadre de votre travail
- Vous suivez l’actualité street food avec intérêt et vous êtes au courant des tendances de cuisine actuelles
- Vous êtes créatif ou créative, mais la qualité et sa constance est votre priorité avant tout
- Vous êtes prêt.e à intégrer une équipe chaleureuse et rigoureuse, et à travailler en complémentarité avec elle
- Votre cadre de travail est important pour vous et vous aimez entretenir de bonnes relations de travail avec vos collègues
Ce poste vous intéresse ? Envoyez-nous votre candidature à contact@pieceofcake.fr (CV + lettre de motivation) dès à présent.
Notre pâtisserie est installée depuis presque 10 ans près de la piscine du Rhône à Lyon. Connu pour ses cheesecakes artisanaux et ses pâtisseries anglosaxonnes et japonaises, notre établissement propose également des sandwiches, des salades et d’autres produits de snacking (tartes salées, quiches, etc.) entièrement fabriqués et cuisinés par nos soins.
Pâtissiere.e
Pour renforcer l’équipe en pâtisserie, nous sommes à la recherche d’un.e pâtissièr.e.
C’est un CDI de 35h hebdomadaires. Planning fixe du mardi au samedi avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi, horaires de 5h à 12h30 et le samedi de 4h à 11h30. Prise de poste au 27 juin.
Salaire : A partir de 1540€ net/ mois pour 35h/ semaine, hors heures supplémentaires et majoration de nuit. A négocier selon votre profil.
Détails du poste :
Vous travaillerez au sein d’une équipe de 4 personnes. Vous effectuerez les tâches suivantes :
- Réalisation des pâtisseries : pesées, mélanges, cuissons, finitions
- La recherche de nouvelles recettes et le renouvellement des pâtisseries
- La gestion des stocks et l’approvisionnement auprès des fournisseurs
- La réception des commandes
- L’entretien du laboratoire et du matériel de fabrication dans le respect des normes d’hygiène
Votre profil :
- Vous êtes titulaire au minimum d’un CAP pâtisserie et idéalement d’une expérience de 2 ans en poste après l’obtention de votre diplôme
- Vous connaissez parfaitement les normes d’hygiène et vous êtes capable de les appliquer dans le cadre de votre travail
- Vous suivez l’actualité du monde de la pâtisserie avec intérêt et vous êtes au courant des tendances actuelles
- Vous êtes créatif ou créative, mais la qualité et sa constance est votre priorité avant tout
- Vous êtes prêt.e à intégrer une équipe chaleureuse et rigoureuse, et à travailler en complémentarité avec elle
- Votre cadre de travail est important pour vous et vous aimez entretenir de bonnes relations de travail avec vos collègues
Ce poste vous intéresse ? Envoyez-nous votre candidature (CV + lettre de motivation) par mail dès à présent.